利害關係人之溝通管道:

本公司追求永續發展,並與所有利害關係人維持良好的合作關係,建立多向溝通管道,以期透過完善的溝通達成其權利之維護。

客戶

在客戶至上的政策下,提供為客戶量身定造、設計開發及量產的專業服務。

連絡窗口:周小姐
E-mail:Internal_sale@sunvic.com.tw

供應商

本公司有嚴謹之供應商評鑑制度,一旦建立合作關係,則尋求與供應商間維持長遠與穩定的合作,使產銷流程更加順暢。

連絡窗口:朱小姐
E-mail:joyce.ju@sunvic.com.tw

投資者關係

本公司一向重視投資人關係,除有完整的發言人制度外,亦依法令規定在規定時限內於公開資訊之網站揭露公司各項資訊,以加強資訊揭露之時效性與透明度,保障投資人利益。

連絡窗口:陳先生
E-mail:henry.chen@sunvic.com.tw

員工權益

1.在符合相關法規之前提下,制定整體之薪酬政策及架構,以吸引、激勵、獎賞及留任優秀人才。
2.依相關勞動法規制定工作規則,明確規範各項勞動條件,保障員工之合法權益。

連絡窗口:陳先生
E-mail:mike.chen@sunvic.com.tw@sunvic.com.tw